Zunftmeister:

Vorstand:

Der Vorstand der Narrenzunft Tettnang

Mitglieder des Vorstands:

v.l.n.r.: Marc Müller, Florian Rosczyk, Michael Pfau, Ursula Forster, Thomas Raab und Martin Obermayr

Zunftrat:

Zunftrat Narrenzunft Tettnang

Mitglieder des Zunftrats:

Michael Abele, Sabine Braunger, Ursula Forster, Christian Grasselli, Ehrenzunftrat Achim Jekel, Daniel Kesenheimer, Susanne Kiechle, Christoph Kienzle, Udo Kienzle, Nadine Knecht, Ehrenzunfträtin Marlies Locher, Wolli Locher, Ehrenzunftrat Anton Müller, Charlotte Müller, Fritz Tauscher jun., Markus Traber, Silke Veyhl, Esther Willig, Thomas Wirth, Ehrenzunftrat Markus Schmieder.
Nicht auf dem Bild sind die beiden Zunfträte Klaus Müller und Florian Rosczyk.

Jungzunftrat:

Jungzunftrat Tettnang

Mitglieder des Jungzunftrats:

Ricarda Martin, Michael Martin, Lukaus Braunger, Frederic Bär, Jakob Gürgen, Sebastian Jekel, Tamara Radovanovic, Judith Kästner, Saskia Staudacher Patricia Wagner, Christoph Thanner, Felix Kienzle, Niklas Kienzle, Simi Witzemann und Jonas Jekel.