Kinderteam

Sabine Braunger (Gundel), Nadine Knecht und Silke Veyhl organisieren für unseren Narrensamen jede Fasnet aufs Neue ein spannendes und lustiges Programm. Zum Beispiel den großen Kinderball in der Stadthalle, die Kinderhäsparty oder das Kinderprogramm beim Hemedglonker.

Darüber hinaus arbeiten sie mit den Tettnanger Kindergärten und Grundschulen zusammen, um den Kindern die Häser und die damit verbundene Tradition unserer Zunft näher zu bringen.

Für die dritten Klassen der Grundschulen wurde zum Beispiel eine Mappe erarbeitet mit Bildmaterialien und Arbeitsblättern für den Unterricht in Deutsch, Mathematik und Heimat- und Sachkunde.

Was die drei sich für diese Fasnet überlegt haben, findet Ihr im Kapitel Kinderprogramm!

Kinderteam Narrenzunft Tettnang

Von links: Sabine Braunger, Nadine Knecht, Silke Veyhl.

Wenn ihr Fragen zu den Veranstaltungen oder zur Kinderbetreuung auf den Umzügen habt, helfen die Drei euch gerne weiter.

kinder@narrenzunft-tettnang.de